Наверх
11 магазинов кальянов и вейпов в СПб с бесплатной доставкой в течение 2 часов или табак в подарок
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
На связи с 11 до 23. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Дима Густой - о компании S2B, наших принципах и развитии индустрии в 2018 году

19 февраля, 2018

На днях в наш офис и магазин приезжал известный кальянный блогер - Дима Густой. Он снимал интервью с одним из наших руководителей. Затронули важные для кальянной индустрии темы, Дрига Артём рассказал, почему мы продаём только акцизный табак, что, по нашему мнению, ждёт кальянную индустрию в 2018 году, чем розничный потребитель отличается от кальянщика или владельца заведения и т.д. Вот выдержки из интервью:

- Почему вы продаёте акцизный табак, а большинство этого не делают?
– Это хороший вопрос. Сам бы хотел спросить "Почему?". Ведь пока индустрия не объединится, все вместе мы не изменим отношение к делу, не станем белыми, мы не сможем вести диалог с государством. Нас так и будут считать чем-то стыдным и незаконным, а все представители будут сидеть и молчать, потому что им нельзя высовываться, иначе заметят и дадут по шапке.

- В чём ваше УТП? 
– Если говорить об УТП для покупателя франшизы, то мы даем систему - это и сайт, и система учёта, и франчбук, прописанный "от" и "до" пошагово. Мы занимаемся закупками для магазинов. В ритейле это боль. Если бы ко мне кто-то пришел сегодня и сказал "Давай мы будем снабжать все магазины по низким ценам и с сильным ассортиментом", я бы с удовольствием согласился. А мы даём такие условия своим франчайзи. Одно из преимуществ франшизы - взаимодействие между франчайзи. Ты можем поделиться опытом у коллег из любого региона. 

- Почему развиваетесь по франшизе, а не своими силами?
– Так гораздо быстрее и проще. Мы меньше заработаем, но быстрее станем настолько сильными, что ни одна компания даже представить себе не сможет, как за нами угнаться. Рынок не резиновый - сегодня он растёт, а завтра на нём уже не будет места. Поэтому мы занимаем свободные места сегодня. 

Видео с полным интервью смотрите здесь. Вкусных кальянов и тёплого настроения, единомышленники! Есть вопрос, звони нам 8 (800) 775-39-45

S2B Санкт-Петербург
улица Марата, 65/20 191119 Санкт-Петербург
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru