Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с бесплатной доставкой в течение 2 часов
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
На связи с 11 до 23. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Интервью с создателем табака ZR

19 февраля, 2018

Сегодня мы общаемся с Русланом Зайнуллиным, создателем премиального табака ZR. Что это за продукт и чем отличается от других? Читайте в интервью.

- Привет, Руслан! На просторах интернета уже начала распространяться информация о новом табачном продукте под названием «ZR». Наша компания долго ждала этот табак, мы знаем, что твоя команда сначала долго работала над качеством, потом получала разрешительную документацию. Расскажи, пожалуйста, нашим читателям, чего ждать от табака ZR? Как вы себя позиционируете на рынке? 

- Привет! Мы действительно много работали над нашим продуктом, стараясь сделать его качество и другие характеристики (дизайн, удобство хранения и т.д.) премиального уровня. Думаю, получилось как нельзя лучше, и мы сможем достойно оправдать Ваши самые высокие ожидания. Основной задачей стояло достижение идеального баланса цены и качества в одном продукте, удивляющего презентабельным внешним видом. В связи с этим мы позиционируем ZR, как первоклассный табак для ценителей хорошего кальяна и роскошной жизни.


(Руслан Зайнуллин - справа)

- А как пришла идея производства табака? Почему придумано такое название? 

- Лучше всего у людей получается создавать то, что им действительно нравится, что приносит удовольствие. Для нашей команды это и есть табак. Всегда хотелось сделать что-нибудь и гордится этим. Табак  ZRpremium воплощает в себе лучшее сочетание таких характеристик, как цена и качество, аромат и крепость, стиль и удобство… Название “ZR” продукт получил по первым буквам основателя компании, а “premium” информирует о занимаемой позиции  и уровне имеющихся качеств.

- Мы всегда поддерживаем всех честных производителей, поэтому не можем не затронуть вопрос «акциза». Почему не пошёл легким путём и не выпустил на рынок табак без разрешительной документации? 

- Табак ZRpremium позиционируется, как продукт высшего качества, поэтому для нас  особенно важно изготавливать его в соответствии с общепринятыми стандартами. Акциз – это документальное подтверждение, гарант качества. Хоть получить акцизные марки было и не легко, но мы и не боимся сложностей.

- Если говорить в общем о производителях табака, как ты считаешь, чего не хватает сегодня всем им? Что новое вы дадите рынку? 

- Уникальностью табака ZRpremium  является простой, но в то же время стильный дизайн. Хотелось, чтобы Вы смогли не только насладиться непревзойдённым качеством продукта, но и радовать глаз его презентабельным внешним видом. Кроме того, мы упаковываем и собираем всю продукцию вручную, внимательно отслеживая состояние табака, поэтому можно быть уверенным, что в упаковке Вы не встретите никаких посторонних предметов, не связанных с табаком (волос, например). Табак ZRpremium непременно разнообразит любой вечер и подарит положительный заряд эмоций.

- Хорошо, сейчас все попробуют продукт. А что дальше? Какие планы на ближайшие 2 года у компании? 

- На ближайшее время основными задачами являются расширение рынка сбыта и вкусовой линейки. Мы планируем предоставить свободный доступ к табаку ZRpremium  в каждом городе нашей страны для всех желающих и  не переставать Вас радовать новыми вкусами, постоянно совершенствуя наш продукт. Также в ближайшее время планируем приятно удивить любителей кальянной индустрии, а чем именно, скоро все узнают!  Стоять на месте – это не про нас. Молодым и активным всегда всё интересно, мы в поисках новых открытий. Создавать красивые и качественные вещи только в радость, и поэтому Вы тоже непременно получите неимоверное наслаждение от нашего продукта, будь это табак или… Так что всё впереди, мы Вас ещё удивим!

- Кто ваши конкуренты сегодня? 

- Каждый табак имеет свою уникальность, которой он и притягивает к себе. Тем не менее, есть производители, которые давно на рынке и уже успели себя хорошо зарекомендовать. ZR только начинает и всё ешё впереди, но думаю, мы уже сможем Вас приятно удивить.

- Важный для всех вопрос – сколько будет стоить табак на полках магазинов? 

- Табак ZRpremium  вы сможете приобрести в магазинах порядка 900 руб.за пачку 100гр.

- Вопрос от простых обывателей – чем отличается качество табака для кальяна? Почему за один продукт стоит платить 1000 рублей, а другой не стоит и 100 рублей? 

- В основном цены на табак, также как и на любой другой продукт,  зависят от качества продукта, технологии производства и  имиджа изготовителя.  Не рекомендуем Вам слепо выбирать по последней характеристике. К сожалению, в настоящее время не всегда самые популярные товары являются наиболее качественными, иногда это просто хорошо продуманная маркетинговая политика. Нашей задачей стояло устранить ценовую несправедливость на рынке, поэтому мы выпустили табак высокого качества по приемлемой цене.

Мы благодарим Руслана за ответы на вопросы и желаем достижения поставленных целей!