Наверх
10 магазинов кальянов и вейпов в СПб с бесплатной доставкой в течение 2 часов
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
На связи с 11 до 23. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

История обновления табака KRASS

2 июля, 2018

ИСТОРИЯ БРЕНДА

В 2018 году в России появился новый табак – Krass. Да, вы слышали о нем еще в 2015. Поэтому начнём с предыстории.

В 2015 году на российском кальянном рынке появился продукт под названием Krass. Производитель сделал все, чтобы табак считался немецким. Но опытного потребителя не обманешь. Вскоре правда вылезла наружу, и бренд начал «умирать», вызвав недоверие со стороны любителей кальянов. Тогда еще никто не верил, что отечественный табак может быть вкусным, а российская компания – акулой кальянного бизнеса (на примере Dark Side мы убедились в обратном).

 

С тех пор прошло 3 года и несколько попыток, чтобы вернуть доверие. Ничего не помогало, пока не изменили все, кроме названия: руководство, подход к работе, сырье, фасовка, упаковка, акцизная марка, сертификация. Теперь на KRASS обратили внимание представители индустрии. Люди стали пробовать его снова, большинству он понравился.

О ТАБАКЕ

  • Производство: Нижний Новгород
  • Упаковка: 100 гр.
  • Цена в магазинах S2B – 840 рублей

 

Две линейки: чёрная и жёлтая.

  • Чёрная - линейка средней крепости. В составе лист Бёрли. Можно сравнить с табаком DarkSide.
  • Желтая линейка крепче. В состав добавлен сигарный лист, который добавляет крепость и благородный табачный привкус. Производитель рекомендует акклиматизировать вкусы желтой линейки. Акклиматизация – это процесс поглощения воздуха табаком. Нужно оставить пачку в открытом состоянии на 2-3 часа. Это придаст насыщенности вкусу.

Табак имеет акцизную марку и отчёт о полном исследовании, с ним можно ознакомиться на сайте производителя.

Особенность табака KRASS - натуральная ароматика и необычные вкусы: щавель, тайские фрукты, сладкий лайм, кактус, барбарис.

Продукт не требует особой забивки. Команда S2B рекомендует забивать на чашке формы фанел с покрытием из глазури без касания к калауду.

Мы постарались коротко рассказать о новом табаке KRASS. Точнее, об обновленном. Пробуйте этот продукт и делитесь своими впечатлениями с нами в соц сетях и розничных магазинах.

__________________________________________________